Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 13470 отзывов

83%
5%
3.2%
2.7%
6.1%

Отзывы наших покупателей

30 сентября, 2020. Ульяновск

Tamara

Спасибо за отличный сервис, большой выбор цветов и оперативность. Мама осталась очень довольна. Хотя фото в момент получения букета я так и не получила.

30 сентября, 2020. Тула

Елена

Нужен был траурный букет на похороны, на которые я в силу обстоятельств не могла приехать. Из тех композиций, что были предложены на сайте, не было в наличии некоторых сезонных цветов. Онлайн консультант предложила мне несколько вариантов замены, выслушала мои пожелания, помогла собрать букет из имеющихся в наличии цветов по высланному мной фото. На все вопросы мне отвечала оперативно и по существу, сделала мне небольшую скидку. Букет был готов уже через 20 минут после оплаты, мне было сразу выслано фото на WhatssApp и email. Цветы были доставлены родственникам усопшего на следующее утро в заранее оговоренное время, о чем я получила уведомление на email. Cпасибо, что помогли мне в такой момент

30 сентября, 2020. Москва

Алексей

Как всегда, быстро и красиво. От заказа до доставки прошло всего лишь два часа. Спасибо

Букет из красных роз в крафте
Букет из красных роз в крафте
Купить

30 сентября, 2020. Сочи

Мария

Впервые воспользовалась данным сервисом. Все очень оперативно и качественно. Спасибо большое) Буду обращаться и в дальнейшем!

Букет из красных роз
Букет из красных роз
Купить

29 сентября, 2020. Санкт-Петербург

Елена

Спасибо компании MEGAFLWERS за умение услышать клиента, понять его потребности и реализовать все пожелания в букете, который подчеркнет яркость события и добавит радость юбиляру! Отдельная благодарность Дарье Вегеря за умение оперативно и эффективно решать текущие проблемы при осуществлении заказа и формировать положительный имидж компании и доверие клиентов! Дочь очень довольна букетом белых кенийских роз на 25-летие! Спасибо Вам!)))

Елена
Букет из 25 красных роз в вазе
Букет из 25 красных роз в вазе
Купить

29 сентября, 2020. Барнаул

Елена

Спасибо! Заказала из Питера в Барнаул. Букет подобрали, скорректировали, доставили! Именинница счастлива! Спасибо! Вы молодцы!

Букет из кустовых роз
Букет из кустовых роз
Купить

29 сентября, 2020. Москва

Алексей Иванович

Был заказан букет и оговорено c менеджером Викторией время и место вручения, проплата прошла за 2 часа до вручения, причем фирма (менеджер) обещала вручить вовремя, свои другие действия (доп. звонок, оттягивание времени изготовления букета на 2 часа и пр.) менеджер Виктория не сочла нужным сообщить, в результате букет при 30 минутах езды прибыл на два с половиной часа часа позже.... Кому нужны букеты с трехчасовым опазданием - обращайтесь в данную фирму.

29 сентября, 2020
Служба контроля качества Megaflowers
Здравствуйте, Алексей Иванович! По условиям выполнения доставки мы гарантируем временные рамки в течение 2-3 часов с момента оплаты, данные сроки не были нарушены. К сожалению, оплата по Вашему заказу поступила очень поздно, и у нас не было возможности выполнить доставку в течение часа. Это связано с тем, что флористу необходимо время для сборки композиции и доставки в отдаленный район поэтому доставка в течение часа невозможна. Мы очень надеемся на Ваше понимание и будем надеяться на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Megaflowers

29 сентября, 2020. Южноуральск

Дарья

Спасибо за оперативную доставку! Букет шикарный

Букет из 25 белых роз
Букет из 25 белых роз
Купить

29 сентября, 2020. Москва

Мария

Все отлично, выполнили заказ во время, букет превосходный. Оценка 5

28 сентября, 2020. Южноуральск

Антон

Благодарю!

Букет "Песня Леля"
Букет "Песня Леля"
Купить